HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE

Consulta nuestro catálogo de cursos en modalidad de teleformación y/o aula virtual 100% gratuitos dirigidos prioritariamente a trabajadores ocupados del sector: Pueden acceder a esta formación los trabajadores por cuenta ajena, trabajadores fijos discontinuos en los períodos de no ocupación, personas que accedan a situación de desempleo o personas afectadas por medidas temporales de suspensión de contrato (ERTE o similares).


Centro Formativo


CENTRO FORMACIÓN HOSTELERA ELIMAR-SCF

CENTRO FORMACIÓN HOSTELERA ELIMAR-SCF

AV DEL MEDITERRÁNEO 230
29730 (RINCON DE LA VICTORIA)

infocurso@scformacion.es

657924679


Solicitar Información


HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE

Objetivos

• Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

Fecha de Inicio: 16/09/2021
Fecha Fin: 18/02/2022
Titulación: Certificado de Profesionalidad Nivel 2

Salidas Profesionales

Requisitos

Para poder acceder al mismo habría que cumplir los siguientes requisitos:
- Titulación académica, mínimo título de Educación Secundaria Obligatoria (E.S.O). o equivalente.

- Estar en situación de desempleo.

No haber realizado otra formación del SEPE en esta convocatoria ya que el máximo es 180 horas o el equivalente a 3 cursos, o una sola acción formativa que supere las horas, como sería este certificado.

También pueden participar personas en situación de ERTE y autónomos (de cualquier sector).

Temario

• Contenidos:
MF1052_2: Servicio en restaurante. (130 horas)
 UF0258: Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
 UF0259: Servicio y atención al cliente en Restaurante
 UF0260: Facturación y cierre de actividad en Restaurante
MF1048_2: Servicio de vinos. (90 horas)
MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. (50 horas)
MF1054_2: Servicios especiales en restauración. (80 horas)
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)
MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración. 90
MP0061: Modulo de prácticas profesionales no laborales (80 horas)

image


Información Estadística del Curso


SCF Soluciones de Consultoría Formativa

SCF

  • 580 horas
  • 580 h presenciales

SCF Soluciones de Consultoría Formativa

SCF

  • Prácticas Empresa
  • SI

SCF Soluciones de Consultoría Formativa

SCF

  • HOSTELERÍA Y TURISMO
  • Desempleado

SCF Soluciones de Consultoría Formativa

SCF

  • Modalidad
  • Presencial