ADGD087PO - EMPRENDER EN RESTAURACIÓN

Consulta nuestro catálogo de cursos en modalidad de teleformación y/o aula virtual 100% gratuitos dirigidos prioritariamente a trabajadores ocupados del sector: Pueden acceder a esta formación los trabajadores por cuenta ajena, trabajadores fijos discontinuos en los períodos de no ocupación, personas que accedan a situación de desempleo o personas afectadas por medidas temporales de suspensión de contrato (ERTE o similares).


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SCF - MANOS TENDIDAS

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ADGD087PO - EMPRENDER EN RESTAURACIÓN

Objetivos

Adquirir los conocimientos necesarios para emprender en el sector de la restauración y la puesta en marcha del negocio.

Fecha de Inicio: 30/09/2021
Fecha Fin: 19/11/2021
Titulación:

Salidas Profesionales

Requisitos

Los requisitos establecidos en el Real Decreto que regula la especialidad formativa. Para más información contactar con la entidad formativa.

Temario

1. INTRODUCCIÓN A LA EVOLUCIÓN HISTÓRICA.
1.1. Situación Socioeconómica.
1.2. Hostelería, Restauración, Colectividades.
1.3. La Producción de la Restauración.
1.4. Un Sector en transformación.
1.5. El Empleo en la Restauración.
1.6. Evolución Histórica.
1.7. El Nombre de Restauración.
1.8. Origen de los Restaurantes.

2. RESTAURACIÓN DEL SIGLO XXI.
2.1. Técnicas de Servicio imprescindibles en Restauración.
2.1.1. Servicios tradicionales.
2.1.2. Servicios especiales.

3. INNOVACIÓN VERSUS CRISIS.
3.1. Definición de innovación.
3.2. Barreras para la innovación.
3.3. Innovar en Producción y Servicio.

4. ADAPTACIÓN COMO RETO.
4.1. La Dificultad del Equilibrio.
4.2. El empresario como impulsor.
4.3. La Franquicia.
4.4. ¿Y qué hay de la Calidad?
4.5. Atención al cliente.
4.5.1. El Profesional de la Atención al Cliente.

5. LOS NUEVOS DESEMPEÑOS LABORALES.
5.1. Habilidades de Desarrollo Integral.
5.2. El papel de la Formación.
5.3. La comunicación.
5.3.1. El Proceso de Comunicación.
5.3.2. Atención Personal.
5.3.3. Tipología de Clientes.
5.3.4. Quejas y Reclamaciones.
5.3.5. Técnicas de Autocontrol.
5.4. La participación.
5.5. Reconocimiento.

6. COMPETENCIAS PROFESIONALES.
6.1. Criterios a considerar según el nuevo diseño Regulatorio de la Formación Profesional y los Certificados
de Profesionalidad.
6.2. Beam Global Café y Discapacidad Intelectual.

7. CAPACITACIÓN.
7.1. Perfil formativo.
7.2. Perfil competencial.

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Información Estadística del Curso


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